Buzz Comics, le forum comics du monde d'après.

Buzz Comics, le forum comics du monde d'après. (http://www.buzzcomics.net/index.php)
-   Moovies, Télé & Jeux vidéo (http://www.buzzcomics.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Nouveautés Jeux vidéo : E3 édition 2021 (http://www.buzzcomics.net/showthread.php?t=8978)

Auteurroriste Zeph 29/04/2008 20h13

Bon bundle 360 réservé, donc le 12mai, GTA4.

SuperAlecBaldwin 29/04/2008 20h17

Citation:

Envoyé par Fredeur (Message 759648)
C'est vraiment une invention de merde tout ce qui est souris et manette sans fil. :oups:

Personnellement j'ai acheté 2 batteries rechargeables XBox et le chargeur qui va avec et j'ai pas de problème.

Fredeur 29/04/2008 20h52

Ca fait cher la manette au final :(

SuperAlecBaldwin 29/04/2008 20h58

Bah en fait j'ai 2 manettes.
Et après faut aussi savoir ce qu'on préfère : du cher qui marche ou du pas cher qui marche pas ;)

Fredeur 29/04/2008 21h06

Moi c'est du pas cher qui marche -> manette filaire. ^-^

Jason Todd 29/04/2008 21h43

GTa IV acheté ce matin à l'ouverture de Geant Casino!

Sinon The SUPER bon plan c'est le dualshock 3 à 34€ (frais de port gratuit+code reduc 5$) sur YesAsia. Comptez 10 jours pour la recevoir. Ya pas de douane çà passe par l'allemagne

skiski 29/04/2008 21h58

Wao, on commence à etre pas mal à l'avoir pris.

Sinon vous avez remarqué que les ombres ont un rendu un peu bizarre. On dirait un peu des "trames". Ca me fait la meme chose sur les jeux ps2, donc je pensais que c'etait l'upscaling. Mais pourtant le signal est bien en 1080p. J'ai trouvé une photo qui montre un peu le meme phenomene (sur la voiture en bas à gauche).http://image.jeuxvideo.com/images/x3/g/t/gta4x3327.jpg

C'est fait "expres" ou ca vient du fait que le jeu tourne en 720p et est ensuite upscalé par la console?

Sinon j'espere que vous avez pensea à vous inscrire au rockstar social club. Ca donne un premier "tips" sympa. Lorsque vous ecoutez un morceau qui vous plait, faites le 948-555-0100 (ca le rajoutera dans le repertoire). Ca vous envoie un sms avec le titre et l'interprete. À terme, on pourra ecouter les morceaux qu'on aura selectionné dans le rockstar social club et meme l'acheter sur amazon.

Je suis sur qu'il y a plein d'autre trucs cachés.

pym 29/04/2008 22h14

chuis toujours impressionné par les gens qui achetent les jeux neufs .... ;)
a 60 ou 70 € je pourrais pas ....

moi je viens tout juste de me payer une Gamecube a 30€ et je découvre RE rebirth apres avoir bouclé Metroid Prime ... :luv:

la 360 et GTA4 ça sera pour dans 3 ou 4 ans quand la Elite sera a 100€ ... :huhu:

skiski 29/04/2008 22h41

Ben en general je n'achete que tres rarement les jeux à plus de 30€, mais bon, là c'est GTA.

csteph36 29/04/2008 23h02

oui un peu pareil, je prend les 9/10 des jeux en occaz récente, 40 à 50 euros, çà reste cher, mais c'est un vice de toutes façons.

Fredeur 30/04/2008 03h56

L'occaz récente, c'est quand même du vol (55€ un jeu d'occaz, non mais au secours).
En plus on peut trouver à peu près tous les jeux neufs à 40-50€ assez rapidement sur le oueb.
Bon moi sur mes 50 derniers jeux achetés, j'en ai acheté 2 à 30€, tout le reste c'est en dessous. Et j'achète 98% en neuf.

skiski 30/04/2008 08h41

Sinon j'ai vu qu'il y a un succes pour finir le mode scenar en moins de 30h, donc il vaut peut-etre mieux se concentrer sur les missions. Quoique comme il y a des embranchements scenaristiques, peut-etre qu'on est plus tenté de refaire le jeu.

csteph36 30/04/2008 09h53

Pas trouvé le Rockstar social Club, et il n'est pas le guide fourni, tu peux en dire plus ?

J'ai cru avoir trouvé un paquet: en face de l'entrepot du cousin, je suis monté sur l'arche métalique(en passant par la cabine téléphonique), et au bout j'ai vu qqchose de brillant, mais je suis tombé avant de l'atteindre.
Et maintenant, impossible de remonter, c'était surement un bug :D

skiski 30/04/2008 09h55

Les paquets c'est en fait des pigeons qui emettent une lueur orange. Il y en a 200. Et il faut leur tirer dessus. Pour l'instant je n'en ai vu que 2. Mais j'ai peur qu'ils se planquent sur les toits...

Et le rockstar social club, c'est ici:
http://socialclub.rockstargames.com/

csteph36 30/04/2008 10h42

:pfff: je cherchais dans le jeu :D

Merci

skiski 30/04/2008 11h02

Par contre je n'ai pas pensé taper cette adresse dans un des cybercafé. Si ca se trouve il y a un truc.

csteph36 30/04/2008 11h38

Et sinon, c'est quoi le tips donné, car je suis inscrit, mais je vois pas de tips intéressant.

skiski 30/04/2008 12h47

Ben c'est le numero qui te permet d'avoir des infos sur le morceau que tu ecoute. Mais pour l'instant il n'y a pas grand chose sur le site. D'apres ce qu'ils annoncaient, il y aura beaucoup plus de choses dans quelques temps, genre une carte qui indique les endroits les plus frequentés par les joueurs.

Jack_Knight 30/04/2008 13h30

Beuahhhh j'arrive pas à linker mon gamertag :-/

Sinon les GTAistes 360 faudrait se donner rendez-vous ptet.

skiski 30/04/2008 13h36

C'est bizarre, moi je n'ai pas eu de probleme. Ca marche sur le leaderboard de gears of war? Parce que c'est pareil. Tu es connecté sur xbox.com?

Sinon je viens de faire 2 missions qui m'expliquent comment sauter un mur et comment conduire une moto. Et j'en suis à 6h de jeu. Ca en dit long sur la duree de vie du jeu.

Il y a de forte chances que je joue ce soir vers 17-18h.

Jack_Knight 30/04/2008 13h40

Ben tu t'inscris sur le club puis ils te disent de linker ton compte.
Hop je clique sur l'option, puis encore une fois et je me retrouve à l'écran de connec windows live avec d'un coté la social club sign in et de l'autre le sign up (pour créer une adresse live je présume).
Donc je remplis le sign in, il me dit vous avez linké, et puis quand je me connecte sur le social club bah j'ai toujours aucun jeux qui apparaissent et je ne peux pas entrer dans les catégories comme le plan de la criminalité etc...

Zob ^_^

Jack_Knight 30/04/2008 13h46

Ah bah ça marche, décidément, une vraie pucelle :ouin:

csteph36 30/04/2008 13h48

@ Skiski: ha oui, c'est ça, bon, je m'en fiche un peu :oups:
merci quand même, j'arrête mes questions à 2 sous.
Attendons la suite.

@Tous: je vais surement squatter un routeur dimanche aprem pour tester le live, car impossible de configurer le partage de connexion avec mon modem usb.

skiski 30/04/2008 14h09

Je viens de voir qu'en fait il suffiser de cliquer sur l'image de gta4 sans le social club pour arriver aux differentes options.

Sur la carte de criminalité on voit qu'il n'y a pas d'activite sur les iles de gauche. Je ne les ai pas encore debloquées et je pense que pas grand monde n'a du y arriver.

Il y a aussi la section marathon. Il y a plusieurs defis, du genre nager 40miles. Je ne sais pas s'il faut etre le 1er à le faire ou si c'est juste pour te donner des defis en plus.

Ce qui serait vraiment genial ca serait de pouvoir comparer ses stats avec celles de ses amis, genre celui qui a fait le saut le plus long, celui qui a detruit le plus de voiture, celui qui a mangé le plus de burgers...

Fredeur 30/04/2008 16h31

Bon ben me suis commandé GTA IV sur Play-asia, suffit d'attendre maintenant (mais à 40€ le jeu avec les FDP, ça vaut le coup, même si je choppe la douane).

cyclopebox 30/04/2008 16h51

C'est carrément énorme, des programmeurs de génie nous ont sorti un émulateur NEO-GEO pour... La Nintendo DS !!!

http://www.nintendomax.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7760

skiski 30/04/2008 20h57

Je viens de me faire plusieurs des modes multi. Globalement c'est le bordel mais c'est vraiment sympa. J'ai debloqué les succes online les plus simples, comme tout ceux en equipe.

Blackie 01/05/2008 09h22

Depuis que j'ai GTA IV je ne joue qu'en ligne et je le trouve excellent. Par contre y'a un succès "atteignez les plus haut rang en ligne", seulement je suis 47ème mondial en Deathmatch équipe et niveau 3 et toujours rien. A mon avis va falloir le bourrer le pépère ^^

skiski 01/05/2008 10h06

Le plus haut rang, je ne pensep pas que ca soit au classement, mais plutot le grade que tu as. J'en suis au 2eme et il me faut genre 37000$ pour passer au suivant. Tu en es auquel?

csteph36 01/05/2008 10h07

GTA 4: j'ai fait un petit bowling, c'est 5 fois plus dur que le bowling sur Wii sports :D

max.faraday 01/05/2008 10h22

Mes mésaventures avec gta 4 : chopé mardi matin dans un planet saturn à 52E joie.

Je vais chercher un pote en vacances chez moi 10 jours, on fout le jeu sur ma ps3 jap et paf, problème de connection vidéo !

Alors pourquoi ? Et bien pasque le jeu fait partie de la petite dizaine qui ne fonctionne pas sur une TV sd avec console ntsc...et ça avant la sortie, pas moyen de le savoir....J'ai bien les boules pasque les jeux pas compatibles sont souvent des jeux anciens.

Bref on va y jouer un peu chez mon frère, mon pote me le rachètes 50E et là je viens de commander la version us qur un site que j'ai payé par paypal mais qui n'a toujours pas confirmé ma commande ( videogameplus ), rah !

skiski 01/05/2008 10h37

Citation:

Envoyé par csteph91 (Message 760211)
GTA 4: j'ai fait un petit bowling, c'est 5 fois plus dur que le bowling sur Wii sports :D

C'est clair que le bowling n'est pas le meilleur mini-jeu qu'ils aient fait. Le billiard est pas mal et je n'ai pas encore touché les flechettes.

Mais le meilleur mini-jeu, c'est celui où il faut rentrer bourrer. C'est enorme. Meme si je prefere appeler un taxi. Mais rien que ca, c'est tout une aventure.

Sinon le rockstar social club merdouille un peu. Il semble avoir oublié mon gamertag et quand j'essaie de le remettre, ca me met une erreur...

Jack_Knight 01/05/2008 12h44

Grmbl pas encore compris le coup des taxis, que je me mette vers l'avant de la voiture ou vers l'arriere, mon mec vire le conducteur et part avec la caisse. Je crois que me m'y prend mal, c'est pas comme ça dans mes souvenirs un taxi.

Testé un brin le multi hier, énorme potentiel entre potes et quand y'a du monde. Sur une des parties que j'ai tenté le blaireau en charge à lancer le truc à 3... au secours...

bardamu 01/05/2008 13h42

Citation:

Envoyé par Jack_Knight (Message 760257)
Grmbl pas encore compris le coup des taxis, que je me mette vers l'avant de la voiture ou vers l'arriere, mon mec vire le conducteur et part avec la caisse. Je crois que me m'y prend mal, c'est pas comme ça dans mes souvenirs un taxi.

Testé un brin le multi hier, énorme potentiel entre potes et quand y'a du monde. Sur une des parties que j'ai tenté le blaireau en charge à lancer le truc à 3... au secours...

Pas réussi depuis le début à me connecter sur le mode multi :meurmf:
Tjs le même message, en gros trop de mondes connectés.....

Et j'ai eu le droit à un freeze qui m'a contraint à rebooter manuellement la PS3
Sinon le jeu est top...

Jack_Knight 01/05/2008 14h08

Citation:

Envoyé par bardamu (Message 760270)
Pas réussi depuis le début à me connecter sur le mode multi :meurmf:
Tjs le même message, en gros trop de mondes connectés.....

Et j'ai eu le droit à un freeze qui m'a contraint à rebooter manuellement la PS3
Sinon le jeu est top...

Oui oui, moi aussi, un freeze.
Déjà un truc chiantissime (la malédiction de la next-gen) mais alors sur GTA quand tu as fais quelques kilomètres pour atteindre un endroit... heureusement que les dev ont enfin implémenté la sauvegarde automatique).

Samo 01/05/2008 14h28

J'ai choppé Call of Duty 4 à 25 euros.

Putain, c'est propagandist jusquau trognon... mais qu'est ce que c'est bien foutu, merde.

Samo 01/05/2008 14h30

Citation:

Envoyé par cyclopebox (Message 759974)
C'est carrément énorme, des programmeurs de génie nous ont sorti un émulateur NEO-GEO pour... La Nintendo DS !!!

http://www.nintendomax.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7760

Oh, t'es bon, merde. :woot:

skiski 01/05/2008 15h36

Citation:

Envoyé par Jack_Knight (Message 760257)
Grmbl pas encore compris le coup des taxis, que je me mette vers l'avant de la voiture ou vers l'arriere, mon mec vire le conducteur et part avec la caisse. Je crois que me m'y prend mal, c'est pas comme ça dans mes souvenirs un taxi.

Il faut garder appuyé le bouton Y. Si tu appuies juste une fois, il va voler le taxi. Moi aussi je me suis fait avoir.

Et oui la version ps3 a l'air d'avoir de gros problemes en multi. Perso je suis bien content de ma bobox...

Pour le multi, il faudrait qu'on se fasse des missions en coop. Apparemment il y en a 3: Bomb da base, casseur de trafic et un dernier que j'ai oublié. J'ai essayé ca hier et ca a du bon potentiel. Et du coup j'ai eu droit à un survol de time square en helico. C'est enormissime. J'ai hate de debloquer cette ile pour pouvoir l'explorer.

Citation:

Envoyé par Samo
J'ai choppé Call of Duty 4 à 25 euros.

Tu l'as eu où?

Sinon Blackie, je n'arrive pas à voir tes succes. Tu as changé quelque chose dans tes options?

cyclopebox 01/05/2008 22h34

Citation:

Envoyé par Samo (Message 760293)
Oh, t'es bon, merde. :woot:

Non, ce sont les programmeurs qui sont bons.

Cet émulateur Neo-Geo n'en est encore qu'à sa version bêta et reste peu pratique à utiliser; par-contre, je me suis installé ce matin l'émulateur Megadrive pour DS, ça tourne du feu de dieu ! :p

Samo 02/05/2008 00h45

Ski > Acheté sur le forum GK.

box > Aaagh ^^


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 11h40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #20 par l'association vBulletin francophone
Buzz Comics : le forum comics n°1 en France !