Buzz Comics, le forum comics du monde d'après.

Buzz Comics, le forum comics du monde d'après. (http://www.buzzcomics.net/index.php)
-   Moovies, Télé & Jeux vidéo (http://www.buzzcomics.net/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Nouveautés Jeux vidéo (http://www.buzzcomics.net/showthread.php?t=8978)

ericvil 26/03/2007 22h43

Citation:

Envoyé par MattMurdock
ah bah non
sur wii t'as pleins de vieux jeux geniaux :woot: :woot:

:oups:

oui vieux

skiski 26/03/2007 22h43

Ben ce soir à Auchan il y avait une dizaine de ps3 et 2 Wii! Donc on va surement commencer à en trouver.

Et c'est sur que sur ps3 il y a VF5 et virtua tennis 3 alors que sur Wii il n'y a que zelda qui dechire vraiment. Mais en meme temps à la sortie de la ps2 il y avait fantavision...

Fredeur 26/03/2007 22h48

Et je rappelle que Virtua Fighter 5 et Virtua Tennis 3 ne sont pas dispos sur la PS2 ^-^

Jack_Knight 27/03/2007 03h25

Yep, la Wii commence à être facilement trouvable sur Grenoble.
Bon après le problème c'est d'en vouloir.

Sinon ayé, finit GTA: LCS.
Ouais, sombre petite merde en comparaison mais dans l'absolu ma foi, si on a envie de rejouer à GTA3...
Pas désagréable, avec ses moments, mais ça reste extremement anecdotique.
Et la palme au stick analogique de la PSP dans le genre out of there.

Ah et finit New Super Mario total-remake-je-me-foule-pas-trop-non-plus.
Agréable, fun, mais oubliable lui aussi.

mr nix 27/03/2007 03h38

On sait jamais si t'as aime ou pas.

Deroxat (Expert en Potins) 27/03/2007 03h50

et ben moi j'ai tabassé tout l'univers entier a Marvel Ultimate Alliance et j'ai aimé ca.

Kal_El 27/03/2007 08h48

Citation:

Envoyé par Fredeur of Hazzard
Et je rappelle que Virtua Fighter 5 et Virtua Tennis 3 ne sont pas dispos sur la PS2 ^-^

Virtua fighter non mais virtua tennis 3 est dispo sur PC (et sur 360 aussi) :huhu:
Sur un ecran 21 pouces avec la resolution a fond, ca le fait grave :luv:

skiski 27/03/2007 08h50

Je suis bien tenté par les GTA: XXX stories, surtout qu'ils ne sont pas trop cher sur ps2. Je sais que ce sont de simples portages des versions psp, mais bon ca reste quand meme du gta. Et puis me balader dans liberty city en moto, moi ca me branche bien.

cyclopebox 27/03/2007 08h52

Citation:

Envoyé par Deroxat (Expert en Potins)
et ben moi j'ai tabassé tout l'univers entier a Marvel Ultimate Alliance et j'ai aimé ca.

J'ai finalement décidé de me prendre ce jeu lorsqu'il sera financièrement abordable : du contenu Xbox live sort bientôt, et Cyclope sera jouable !!! :woot:

(entre autre, il y aura aussi Hulk et Docteur Fatalis, mais eux on s'en fout ;) )

skiski 27/03/2007 09h59

Le truc c'est que ca ne sera quand meme pas donné d'acheter ces packs (entre 6 et 10$ si tu prends aussi les mechants).

Je ne connais pas vraiment ce jeu, donc je ne sais pas si le fait de refaire le jeu avec de nouveaux persos vaut vraiment le coup. Mais bon vu que ces persos devaient deja etre dans le jeu, mais en non jouable, ca sent quand meme l'arnaque.

À quand un jeu de combat dans lequel seulement la moitie des persos sont jouables et qui necessite d'acheter des packs pour jouer avec les autres...

Et en plus ils vont nous dire qu'ils sont super sympas de nous proposer de telles offres.

Je pense que l'epoque où on achetait des jeux finis est de plus en plus révolue.

mr nix 27/03/2007 10h05

Les expansions c'est pas nouveau...

skiski 27/03/2007 10h30

Perso je ne suis pas tres fan des expensions. Mais là je trouve que ca devient n'importe quoi. 10$ pour juste 8 nouveaux persos dans un hack&slash ou pour 3 nouvelles voitures dans un jeu de course, c'est de l'abus...

Est-ce que ce n'est pas une facon de contourner le marché de l'occas? Tu peux acheter 10€ le jeu, tu devras quand meme payer 10€ supplementaires pour avoir l'extension.

Et ca devient vraiment inimaginable d'avoir une console et pas internet? Parce que maintenant si tu ne telecharges pas le nouveau firmwire pour ta ps3 ou ta xbox360, tu peux oublier la retrocompatibilité. Si tu n'as pas internet, tu ne pourra pas acheter l'extension pour le mode 2 joueurs ou pour debloquer 2 nouveaux persos...

Deroxat (Expert en Potins) 27/03/2007 12h59

ouh la, attendez, vous allez trop vite pour moi. Qu'est ce qu'il se passe exactement sur Marvel Ultimate Alliance?

skiski 27/03/2007 13h03

Ben ils vont mettre en telechargement sur le xbox live du contenu additionnel permettant de jouer 4 heros et 4 villains suplementaires.

Deroxat (Expert en Potins) 27/03/2007 13h24

ah oui effectivement, c'est laid... mais tentant.

et ce sera qui les fameux 8 persos supplémentaires?

Bankai 27/03/2007 13h30

http://www.jeuxactu.com/article-2138...-alliance.html

Juste pour Hulk ça vaut le coup.

skiski 27/03/2007 13h50

Est-ce que ces persos etaient dans le jeu en version non jouable ou est-ce que c'est vraiment un ajout?

Deroxat (Expert en Potins) 27/03/2007 14h22

ils y étaient pas tous. quand ils étaient la, c'etait en PNJ fatalement.

skiski 27/03/2007 14h34

Et est-ce qu'il y a une vrai difference entre les PNJ et ceux qu'on peut utiliser? Est-ce qu'ils ont moins de coups ou des trucs comme ca? Parce que sinon c'est vraiment l'arnaque.

Deroxat (Expert en Potins) 27/03/2007 15h06

ben les PNJ c'est soit des gens que tu dois taper, soit ceux que tu dois délivrer. dans les deux cas, ils te servaient a rien donc autant qu'ils servent la.

skiski 27/03/2007 15h26

Non mais ce que je veux dire, c'est que pour le developpeur, est ce que ca demande beaucoup de boulot pour rajouter un perso qui etait en PNJ. Est-ce qu'il faut creer de nouveaux mouvements, de nouvelles voix, de nouveaux effets speciaux...

Ce que je veux savoir c'est est-ce que c'est comme rajouter un nouveau perso dans un jeu de combat ou est-ce que c'est comme simplement demander de payer pour pouvoir jouer avec le boss de fin, alors que ca n'aurait rien coute de plus de le rendre directement jouable?

csteph36 27/03/2007 15h36

oui, je comprend, ce qui te chagrine, c'est le coté mercantile des rajouts qu'ils nous mettent en téléchargement, 2 euros pour une skin, 10 euros pour 3 maps par là etc..

Pour l'instant, je n'ai pas été tenté par ça sur mes 2 jeux. (Dead rising, CoD3)

skiski 27/03/2007 15h45

Le coté mercantile ne me gene pas tant que ca, apres tout ce ne sont pas non plus des philantropes. C'est plus le cote "vas-y paie pour des trucs qui auraient du etre dans le jeu dès sa sortie".

Je veux bien payer 10€ pour avoir 10 nouvelles chansons dans guitar hero, mais par contre payer 10€ pour des musiques qui seraient dans les démos qui passent quand tu n'appuyes sur aucun bouton, mais que le developpeur ont jugé bon de ne pas mettre en jouable. Ou encore devoir payer 5€ pour jouer avec le boss de fin dans un jeu de baston, alors qu'il est deja dans le jeu!

À mon avis il faut voir la taille du fichier à telecharger pour se faire une idee sur l'importance des ajouts...

Jack_Knight 28/03/2007 00h55

Sinon Skiski, je voudrais juste corriger sur la nécessité d'avoir le net dans le cas firmware: en général et à ma connaissance (on va loin, oui...) les firmwares sont inclus dans les nouveaux jeux, donc pas de problème de ce côté là.


Sinon Csteph je sais pas où Joypad est allé chercher cette rumeur mais ils parlent d'un mode coop pour Dead Rising. Me ferait presque racheter un jeu que j'ai bouclé et revendu sans remords. Mierda. Enfin presque.


Sinon Nix t'as pas tort, je suis traumatisé par le net et ses flame wars, et au final je ne donne ma pensée qu'en Normand, ptet ben qu'oui, ptet ben qu'non.
Alors en essayant d'être clair...

GTA LCS est pour moi une merde, en ce sens qu'il n'apporte pas un iota à la saga (à part les motos ok ^o^), et qu'au niveau scénar et rythme les dev ont fait beaucoup mieux avec GTA SA. Ca me fait vraiment l'effet de retourner à GTA 3, dans les bons comme les mauvais côtés.
Donc une exploitation commerciale et pointless que des petits cons aux fesses roses comme moi terminent parce que c'est comme les complétistes de comics, des gens qui ont peut être trop de temps libre.
Ceci étant dit ce n'est pas non plus le mal, ni du vol à proprement parler, c'est inutile mais pas foncièrement désagréable, il me semble qu'il y a simplement bien mieux à jouer. Vous pouvez par exemple refaire San Andreas pour la douzième fois et apprendre les répliques hilarantes par coeur pour faire chier ceux qui sortent des vannes des bronzés depuis 25 ans. Vous pouvez aussi faire pimp. Ou vous pouvez stériliser les fans des Bronzés.

-> Déconseillé sauf aux malades de GTA qui trouvaient que c'est pas bien à première vue (il se reconnaîtra le saligaud ^o^).

Pour New Super Mario j'ai été méchant, les dev ont quand même apporté quelques nouveautés sympa (mais vu qu'on voit la chenille dans un trailer de Galaxy c'est là que je dis que décidément on se foule pas trop chez N.), et le jeu pour un plate former ne m'a pas semblé court du tout, plutôt moyen +
Mais à côté de ça et malgrès le plaisir que j'ai honte d'avouer avoir éprouvé, ça reste méchamment poussiéreux pour du 2006.
Genre si je veux une madeleine je tape dans Super Mario World. Et en plus je préfère les biscotte avec confiture de fraise.

-> Conseillé mais si vous rêvez de retourner dans les 90's vous avez un problème plus grave que l'achat ou non du jeu.


Planning ?
Finir Age of Empires II The Warchiefs en-facile-et-je-vous-emmerde
Finir Call of Duty 2 PC en-normal-le-pad-c'pour-les-noobz
Gears of War
Lost Planet
Resistance - Fall of Man
Tout plein de conneries en micro paiement genre Castlevania, Worms et Lemmings
Final Fantasy XII
God of War 2 quand il sortira
Okami
Get laid

skiski 28/03/2007 08h44

[\mode amnesie] Non je n'ai jamais dit que GTA c'etait pourri. [\fin mode amnesie]

[\mode bave sur l'ecran] God of WaAaAar 2 [\fin mode bave sur l'ecran]

Faut que je fasse gaffe parce que le mode "amnesie + bave sur l'ecran", c'est alzheimer...

Sinon j'ai continué un peu à okami et le jeu est vraiment prenant. Mais bon, j'ai presque fini le mode expert de guitar hero, donc j'ai forcement d'autre priorités...

csteph36 28/03/2007 11h58

Citation:

Envoyé par Jack_Knight
Sinon ...
Sinon Csteph je sais pas où Joypad est allé chercher cette rumeur mais ils parlent d'un mode coop pour Dead Rising. Me ferait presque racheter un jeu que j'ai bouclé et revendu sans remords. Mierda. Enfin presque.


[...

si ça se confirme, je suis prenneur.

Jack_Knight 28/03/2007 14h45

Ouais enfin Okami est plutôt bas sur ma liste de priorités parce qu'à chaque fois que j'entends les petits bip des dialogues je perd 10 000 spermatozoïdes.

Et je tiens à enfanter un petit chose qui aura plus de lose que moi. C'est une question de principes et de pouvoir enfin se moquer de quelqu'un.

skiski 28/03/2007 14h51

C'est vrai que c'est le gros probleme du jeu. C'est super chiant. Et puis comme il n'y a pas moyen d'accelerer les dialogues, on y passe toujours 3 plombes.

C'est pareil dans le dernier zelda, non?

Et qu'ils nous sortent pas une connerie du style "c'est pour que le joueur puisse s'identifier au personnage". Parce que moi je m'identifie bien au perso de GTA san andreas par exemple. Alors que s'il parlait comme dans Okami, je pense que je passerai mon temps à le faire sauter de son avion, mais sans parachute.

max.faraday 29/03/2007 00h06

Virtua tennis 3.
















juste virtua tennis3.

timberlake 29/03/2007 21h58

J'ai un avis à vous demander. Dans la perspective d'un achat de la PS3 je me suis commandé aujourd'hui une tv hd. C'est une SAMSUNG 23" HD Ready. Je l'ai payé 510€. Qu'en pensez-vous? C'est pour la mettre dans ma chambre car c'est là que je joue.

The Goon 29/03/2007 22h18

je ne saurais pas te dire si cet écran vaut le coup ou pas,de ce fait,j'embraye direct sur une petit info:

la PS3 s'est vendu à 600 000 unités en 5 jours en europe.
joli score pour un soit disant bide assuré au lancement européen...

Deroxat (Expert en Potins) 29/03/2007 22h33

j'avais entendu dire que les HD ready, c'etait moins bien que les HD tout court. en meme temps, je ne suis pas technicien... voila mon avis a 2,80€

skiski 29/03/2007 22h39

Ben moi si j'ai bien compris, les HD ready ca monte jusqu'au 720p. Alors que les full HD, ca monte au 1080p. Et c'est cette resolution qui est supportee par la ps3. Meme si je crois qu'en pratique les jeux sont plutot en 720p.

Deroxat (Expert en Potins) 29/03/2007 22h41

et ca change beaucoup entre 720 et 1080 a la vue ou pas?

timberlake 29/03/2007 22h49

Citation:

Envoyé par skiski
Ben moi si j'ai bien compris, les HD ready ca monte jusqu'au 720p. Alors que les full HD, ca monte au 1080p. Et c'est cette resolution qui est supportee par la ps3. Meme si je crois qu'en pratique les jeux sont plutot en 720p.

Disons que pour profiter pleinement de la ps3 il faut du HD c'est une certitude. Le Full HD c'est du bonus, mais c'est un bonus qui coute relativement chère.

Fredeur 29/03/2007 23h39

Surtout que le full HD n'est pas encore une norme stricte et reconnue comme le HD Ready, méfiance méfiance, il y a des mauvaises surprises avec certains écrans.
Surtout si vous avez une Wii, vous aurez l'impression de jouer à une GameCube. Ah non pardon, ça le fait sur tous les écrans ça.

Et la 360 supporte le 1080p aussi.

Schmürz 29/03/2007 23h42

Citation:

Envoyé par Deroxat (Expert en Potins)
et ca change beaucoup entre 720 et 1080 a la vue ou pas?

Sur un 23" à 1m50 ?

Non.

Schmürz 29/03/2007 23h45

Citation:

Envoyé par Fredeur of Hazzard
Surtout que le full HD n'est pas encore une norme stricte et reconnue comme le HD Ready, méfiance méfiance, il y a des mauvaises surprises avec certains écrans.

Non plus, le HD Ready n'est en aucun cas une norme, juste un sticker marketing.
Il y a à boire et à manger dans le matériel HD Ready. Il y en a même qui ne sont pas compatibles HDCP, donc impossibilité de lire les médias protégés avec dans le futur.

timberlake 29/03/2007 23h46

Que pensez-vous de mon achat alors? Il est bon ou j'aurais pas du? Pour le prix et pour l'endroit dans lequel il va être j'ai trouvé ça pas mal.

Bankai 29/03/2007 23h48

Moi aussi j'ai un soucis technique : je trouve le (légendaire) Final Fantasy VII. Je n'ai que la Play 2 mais je suis confiant dans la rétro-compatibilité de la machine. Donc je ne vous cache pas ma surprise quand je me suis aperçue que je ne pouvais pas sauvegarder ma partie.
C'est mon premier jeu de Play 1 que je teste sur ma console, donc je me dis que la sauvegarde n'est peut être possible qu'avec une ancienne carte mémoire : c'est bien ça le problème?


Fuseau horaire GMT +2. Il est actuellement 19h36.

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Version française #20 par l'association vBulletin francophone
Buzz Comics : le forum comics n°1 en France !